Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель

Теплый салат с брюссельской капустой под соусом Бешамель
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
5 персон
 
ОПИСАНИЕ

Вкусный, нежный, сладковатый...

В кулинарную книгу
Ингредиенты

500 г брюссельской капусты
200 г репчатого лука
5 ст. л. оливк. масла для жарки

Соус Бешамель:
2 ст. л. муки
50 г слив. масла
соль
черный молотый перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Брюссельскую капусту отварить в течение 5 минут. Лук крупными ломтиками или кубиками обжарить слегка на оливк. масле. Добавить разрезанную на четвертинки капусту. Залить соусом Бешамель и обжарить пару минут.
На весь экран
шаг 2
Соус Бешамель: муку обжарить на раскаленной сковороде. Растопить 50г слив. масла в кастрюльке, добавить потихоньку муку,помешивая венчиком. Добавить 50 мл холодного молока. Размешать . Добавить еще 150 мл молока. Посолить, поперчить. Варить на медленном огне, пока не загустеет.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 00:59:51

Люблю эту капустку))) 🍀🌸🍀