Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом

Неитальянский завтрак с цельнозерновым хлебом
Приготовление
12 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ещё одно псевдоконкурсное блюдо, которое не успело вовремя очутиться на просторах портала. Завтрак, конечно, совсем не итальянский, но, как мне кажется, с очень приятным итальянским акцентом.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1/3 цукини
1/2 красного болгарского перца
9 помидорок черри
2 ломтя цельнозернового хлеба (у меня с фундуком и тыквенными семечками)
оливковое масло
вяленые томаты
соль, перец, чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
Цукини режем кольцами, потом на половинки или четвертинки.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
Перец нарезаем вдоль "соломкой".
На весь экран
шаг 3
Помидоры режем половинками.
Помидоры режем половинками.
На весь экран
шаг 4
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
Собственно, вот какой я хлеб использовала. Без дрожжей, между прочим. Только на закваске.
На весь экран
шаг 5
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
На разогретой сковороде (у меня вок для быстроты исполнения - завтрак всё-таки) обжариваем цукини с добавлением оливкового масла.
На весь экран
шаг 6
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
Добавляем паприку. Продолжаем обжаривать овощи, не забывая помешивать, чтобы не успели пригореть.
На весь экран
шаг 7
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
Последними добавляем помидорки черри. (Не удивляйтесь горошку на картинке. Мне нужно было куда-то использовать "остатки" от моей евразийской лазаньи.) Солим, перчим.
На весь экран
шаг 8
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
Выкладываем овощи слоями на тёплый хлеб (я подсушивала в тостере). Первым слоем цукини, вторым перец, сверху помидорки черри и вяленые томаты. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
20.10.2013 00:37:46

Сабиночка,мне такие 😌 перекусы-завтраки (хоть и неитальянские!) pooh_lol очень нравятся! 😆🍀

Сабина
Сабина
20.10.2013 00:49:20
ТатьянаS,

Я после такого завтрака могу и обедом вполне пожертвовать.