Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Киш из тыквы и брокколи с индейкой

Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
59491 ed4 square100
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Киш из тыквы и брокколи с индейкой
Приготовление
2 часа и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Пару кусочков Киша - это полноценный обед. Очень вкусно, полезно и питательно. Тут есть и овощи и сыр и мясо. Киш - вообще удобный пирог, который можно готовить из чего угодно,чего только вашей душе захочется.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Для теста:
250 г муки
100 г охлажденного сливочного масла
4 ст.л. ледяной воды
соль
Для начинки:
300 г тыквы
300 г брокколи
300 г филе индейки
100 г сыра дор блю
2 яйца
6 ст.л. сметаны
половина красной луковицы
4 ст.л. муки
жменя грецких орехов
тимьян
мускатный орех
кориандр
2 зубчика чеснока
1 ст.л. винного уксуса
2 ст.л. оливкового масла
3 ст. подсолнечного масла
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С.
Делаем маринад для тыквы. Смешиваем оливковое масло, винный уксус, кориандр, соль, перец. Режем тыкву на дольки, поливаем ее маринадом, добавляем чеснок. Ставим запекаться на час в духовку, при 180 С.
На весь экран
шаг 2
Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, перчим. Лук режем полукольцами. Обжариваем филе и лук на подсолнечном масле 15 мин
Филе индейки режем кубиками, солим, добавляем тимьян, перчим. Лук режем полукольцами. Обжариваем филе и лук на подсолнечном масле 15 мин
На весь экран
шаг 3
В подсоленной воде отвариваем брокколи, около 3 мин
На весь экран
шаг 4
Готовим тесто. Охлажденное масло трем на терке, добавляем просеянную муку, соль и растираем руками в крошку. Затем добавляем ледяной воды, замешиваем тесто, кладем его на час в холодильник.
На весь экран
шаг 5
50 г дор блю измельчаем ножом или на терке, добавляем сметану, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Взбиваем венчиком до появления однородной массы. Взбиваем яйца, добавляем сырный соус, 3 ст.л. муки все тщательно перемешиваем.
50 г дор блю измельчаем ножом или на терке, добавляем сметану, 1 ст.л. оливкового масла, соль, перец. Взбиваем венчиком до появления однородной массы. Взбиваем яйца, добавляем сырный соус, 3 ст.л. муки все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Брокколи взбиваем блендером, добавляем в полученное пюре половину яично-сырной смеси.
Брокколи взбиваем блендером, добавляем в полученное пюре половину яично-сырной смеси.
На весь экран
шаг 7
Запеченную тыкву режем кубиками, взбиваем блендером. В тыквенное пюре добавляем вторую половину смеси, измельченные греческие орехи, оставшийся дор блю (нарезанный кубиками), мускатный орех.
Запеченную тыкву режем кубиками, взбиваем блендером. В тыквенное пюре добавляем вторую половину смеси, измельченные греческие орехи, оставшийся дор блю (нарезанный кубиками), мускатный орех.
На весь экран
шаг 8
Достать тесто из холодильника, раскатать, уложить в разъемную форму, сформировать бортики. Тесто несколько раз проколоть вилкой, и поставить в духовку на 10 мин при 180 С.
Достать тесто из холодильника, раскатать, уложить в разъемную форму, сформировать бортики. Тесто несколько раз проколоть вилкой, и поставить в духовку на 10 мин при 180 С.
На весь экран
шаг 9
На подсушенную основу выкладываем нижним слоем смесь с брокколи, вторым слоем индейку, а третьим смесь из тыквы. Выпекаем в духовке 50 мин при 180 С
На подсушенную основу выкладываем нижним слоем смесь с брокколи, вторым слоем индейку, а третьим смесь из тыквы. Выпекаем в духовке 50 мин при 180 С
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 7
Ed4 square50
Отправить
София
София
22.11.2013 13:38:11

pooh_lolpooh_lolpooh_lol

ТатьянаS
ТатьянаS
21.10.2013 01:36:15

Ух,ароматно 😋 и вкусно с таким сырком!

Юлия
Юлия
21.10.2013 10:41:29
ТатьянаS,

Да,сыр придает особую пикантность😌

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
20.10.2013 00:38:56

Какая "богатая" начинка! Ну очень вкусно!😃🌷

Юлия
Юлия
20.10.2013 01:27:22
Снежинка Татьяна,

Спасибо,Татьяна!pooh_lol

Olga
Olga
18.10.2013 15:47:48

Кроме овощей, сыра и мяса еще и тесто - вообще получается 4 в 1 😋😋🌸

Юлия
Юлия
18.10.2013 18:01:56
Olga,

Да,тесто я тоже хотела упоминать, ведь без него никуда😍