Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибы маринованные

Грибы маринованные
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

специи:лавровый лист 3шт
вода 250мл
уксус 1/3ст
сахар 2,5ст.л
соль 1ст.л(без горки)
Грибы 1кг
перец душистый 5шт
гвоздика 3шт
майоран сух. 1ч.л

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть,порезать(если крупные).В кастрюлю положить всё кроме специй и залить водой(грибы содержат в себе много воды,поэтому 1стакан воды-предостаточно)Проварить 25мин на среднем огне,добавить специи и,проварить ещё 5-10мин.Дать остыть.Подавать с луком и чесноком и заправить растительным маслом.А оставшиеся грибы можно переложить в банку и залить этим же рассолом.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить