Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пудинг "Роли-поли"

Пудинг "Роли-поли"
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Подавать теплым.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 1/2 ст муки, разрыхлитель, соль ,125г сливочного масла, полчашки молока ,абрикосовый джем 0.5ст молока ,6 яичных желтков, полчашки сахара, ванилин. Для сиропа: 3/4 чашки сахара, 1 ст лож сливочного масла.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Для крема доведите молоко до кипения. Размешайте желтки и сахар до однородной массы ,вылейте в кипящее молоко и тщательно перемешайте. Помешивая деревянной ложкой ,варите на слабом огне, пока смесь не станет прилипать к ложке. Вылейте в миску ,добавьте ванилин ,остудите ,накройте крышкой и поставьте в холодильник .Для теста смешайте муку и соль руками, вбейте масло, добавьте молока и вымесите. Посыпьте мукой доску, раскатайте тесто ,смажьте джемом ,скатайте в рулет и положите в глубокую форму. Выпекайте при 190 ,35-40 мин пока пудинг не покроется золотой корочкой. Для сиропа смешайте в кастрюле сахар ,воду и масло, доведите до кипения. Полейте горячий пудинг, добавьте крем и подавайте.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить