Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Тыквенные сконы

Тыквенные сконы
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ст. муки
3 ст. л. сахара
1/2 ч. л. молотого имбиря
1/2 ч. л. молотой корицы
1/2 ч. л. соды
щепотка соли
70 г сливочного масла
120 г пюре тыквы
щепотка ванилина
яйцо

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Сварить или запечь тыкву до мягкости и пюрировать.
На весь экран
шаг 2
Смешать муку, сахар, соду и специи.
На весь экран
шаг 3
Холодное масло нарезать на кусочки и добавить к сух. смеси. Перетереть в крошку.
На весь экран
шаг 4
Добавить тыквенное пюре и яйцо. Перемешать
На весь экран
шаг 5
Разделить тесто на 10 частей, скатать шарики и немного приплюснуть.
На весь экран
шаг 6
Выложить на противень, застеленный пергаментом.
На весь экран
шаг 7
Выпекать в разогретой до 180°C духовке 15-20 минут.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Hellen
Hellen
23.10.2013 13:35:48

Простенько и быстро😷😷🌻

ТатьянаS
ТатьянаS
22.10.2013 01:52:27

Сконы на тыкве 😊 интересны по вкусу)) 😉🌻