Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Закусочный халапеньо

Закусочный халапеньо
Рецепт на:
24 персоны
 
ОПИСАНИЕ

 Приятная и оригинальная закуска с остротой, если полностью не вычистить семена. Понравится многим, т.к. начинка смягчает остроту. Кол-во по рецепту идет достаточно для вечеринки или праздника, я для себя делала наполовину.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

24 шт. перцы халапеньо небольшие
226 г сливочный сыр "Филадельфия", размягченный
1 cтак. сыр Чеддар или ваш любимый
2 стол.л. свежей кинзы или петрушки, порезать мелко
1 cтак. муки
2 больших яйца, слегка взбить
1 cтак. хлебной крошки
соль и перец по вкусу
1-2 стол.л. растит.масло

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
211244 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
Наденем перчатки легкие, разрезаем вдоль острым ножом каждый перчик на половину и очищаем аккуратно все семена из полости.
На весь экран
шаг 2
Натереть сыр на терке.
Натереть сыр на терке.
На весь экран
шаг 3
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
В емкости смешаем сливочный сыр, сыр,свежую зелень.
На весь экран
шаг 4
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
Заполним перцы свободно,чтоб начинка не вылезала из перчиков.
На весь экран
шаг 5
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
Приготовим три тарелки выложим муку, затем слегка взбитые яйца и третья крошка сухарная. Сначала в муке обваляем,затем в яйце и в сухарях.
На весь экран
шаг 6
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
Складываем все в контейнер. Поставим в холодильник на 1 час.
На весь экран
шаг 7
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
Разогреем сковороду с растительным маслом на медленном огне. Выкладываем перчики на сковороду и слегка их обжариваем, аккуратно переворачиваем.
На весь экран
шаг 8
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
Подаем к столу. У меня не все семена вычистились, и поэтому было слегка hot.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 46
Ed4 square50
Отправить
Allie2007
Allie2007
17.08.2014 15:40:47

Впервые попробовала их в кафешке TACO BELL и влюбилась по уши. Было это в далеком 1996 году. С тех пор мечтала их сделать дома. Но было две проблемы: в России их не продают и семян тоже нет. Второе - найти "правильный рецепт". Пять лет назад нашла семена, активно выращиваю, делаю с ними сальсу. А рецепт нашла вот только что - и это Ваш рецепт. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ЭТО ОНИ!!!🌷🌷🌷

Апрель
Апрель
17.08.2014 16:07:09
Allie2007,

вы даже не представляете насколько для меня такой отзыв приятен😋а еще у вас настойчивый характер, добиваетесь своих целей, что в жизни нужно и важно💗😋

Rica
Rica
18.11.2013 13:03:53

Как же иногда хочется остренького! 😅Подходящий рецептик!😜

Апрель
Апрель
18.11.2013 16:00:43
Rica,

отлично угощаю😋💗

ТатьянаS
ТатьянаS
15.11.2013 03:31:09

Аля,очень оригинально 😎...,выделяется твоя 😌 закусочка среди всех рецептиков))) 😉😘

Апрель
Апрель
15.11.2013 16:17:14
ТатьянаS,

спасибо Татьяна💗😋

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
15.11.2013 01:23:23

Я их не разу не пробовала, эти перчики, но слышала, что они жутко острые :))) прям язык обжигаютpooh_lol

Апрель
Апрель
15.11.2013 01:26:51
Виктория Головашевич,

точно,нам они непривычны,поэтому надо семена убирать😊

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
15.11.2013 01:03:55

Выглядит очень эффектно!😍

Апрель
Апрель
15.11.2013 01:27:04
Снежинка Татьяна,

и вкусно😌😘

Показать еще комментарии