Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из бурого риса с семгой и яйцом пашот

Салат из бурого риса с семгой и яйцом пашот
Приготовление
45 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не нашли шнитт-лука, возьмите зеленый лук или репчатый (репчатый лук нужно ошпарить кипятком или замариновать в уксусе).

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 ч. л.
1 щепотка
Основные
300 г
100 г
1 шт.
1 шт.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
Рис отварить согласно инструкции на упаковке, затем остудить.
На весь экран
шаг 2
Шнитт-лук мелко порубить.
Шнитт-лук мелко порубить.
На весь экран
шаг 3
К отваренному рису добавить шнитт-лук и перемешать.
К отваренному рису добавить шнитт-лук и перемешать.
На весь экран
шаг 4
Приготовить заправку: соединить горчицу, соевый соус, кленовый сироп, поперчить и все перемешать.
Приготовить заправку: соединить горчицу, соевый соус, кленовый сироп, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 5
Полить салат из риса заправкой и перемешать.
Полить салат из риса заправкой и перемешать.
На весь экран
шаг 6
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем выложить яйцо на бумажное полотенце.
В небольшой кастрюле вскипятить 500 мл воды, влить уксус, с помощью венчика сделать маленький водоворот и в центр воронки разбить яйцо. Убавить огонь и варить 2–3 минуты, затем выложить яйцо на бумажное полотенце.
На весь экран
шаг 7
Переложить салат на тарелку, сверху поместить яйцо, слегка разломив его, чтобы желток потек. Семгу нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
Переложить салат на тарелку, сверху поместить яйцо, слегка разломив его, чтобы желток потек. Семгу нарезать тонкими полосками и выложить на салат.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Мария
Мария
15.11.2013 23:45:32

Приготовила сегодня,только вместо бурого, использовала рис рубин😀очень необычный и пикантный салат,спасибо за рецепт!🌸