Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Икра тыквенно-баклажанная

Икра тыквенно-баклажанная
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Икра из тыквы с баклажанами не менее вкусная чем кабачковая икра....Приготовить такую икру совсем не сложно и не займет много времени, такая икорка из тыквы с баклажанами будет отличной заменой бутерброду с маслом по утрам....ведь это же просто кладезь витаминов и минералов.....а вот здесь по ссылке вы найдете замечательный рецепт икры только из тыквы http://www.edimdoma.ru/retsepty/48214-tykvennaya-ikra

В кулинарную книгу
Ингредиенты

ИНГРЕДИЕНТЫ
Тыква 300 г
Баклажаны 3 средних
Помидоры 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яблоко кисло сладкое 1 шт
Болгарский перец 1 шт.
Чеснок 5 зубчика
Масло оливковое 5 ст. л.
Соль перец специи зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться...
Тыкву нарезаем кубиками...отправляем на сковороду тушиться...
На весь экран
шаг 2
Нарезаем перчик ....
Нарезаем перчик ....
На весь экран
шаг 3
Шинкуем лук....
Шинкуем лук....
На весь экран
шаг 4
Отправляем перец и лук к тыкве тушиться....
Отправляем перец и лук к тыкве тушиться....
На весь экран
шаг 5
Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам...
Отчищаем от кожуры...нарезаем кубиками баклажаны...отправляем тушится к овощам...
На весь экран
шаг 6
Очищаем удаляем сердцевину, нарезаем кубиками яблоко....отправляем тушиться...
Очищаем удаляем сердцевину, нарезаем кубиками яблоко....отправляем тушиться...
На весь экран
шаг 7
Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и мелко порезать чеснок....отправляем тушиться...
Помидоры очистить от кожуры нарезать кубиками и мелко порезать чеснок....отправляем тушиться...
На весь экран
шаг 8
Тушим овощи до готовности....пробуем солим перчим добавляем специи....
Тушим овощи до готовности....пробуем солим перчим добавляем специи....
На весь экран
шаг 9
Даем овощам немного остыть и пюрируем их....
Даем овощам немного остыть и пюрируем их....
На весь экран
шаг 10
Раскладываем в креманки или банки и храним в холодильнике....
На весь экран
шаг 11
Использовать такую икру можно не только в качестве закуски, но и как гарнир к мясу.... Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
Использовать такую икру можно не только в качестве закуски, но и как гарнир к мясу.... Приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2013 00:04:05

Ольга,такая 🍃 икра с чесночком просто объеденье...к картошечке))) 😄

Ольга
Ольга
24.10.2013 00:44:22
ТатьянаS,

как раз с картошечкой мы ее и доелиpooh_lolвкуснятская икорка получилась спасибо Танечка💐😘

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
22.10.2013 14:43:24

Олечка, я могу только подтвердить, что икра очень-очень вкусная получится!!!😃 Спасибо тебе за ссылку😊 приятно, что ты нашла мой рецепт💖😘

Ольга
Ольга
22.10.2013 15:21:14
Снежинка Татьяна,

не за что 😘спасибо Танечка и тебе за идею😘💐