Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Овощной крамбл с тыквой

Овощной крамбл с тыквой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Очень ароматный крамбл с нежной серединой и хрустящей крошкой! В составе не только мякоть тыквы, но и тыквенные семечки! Может быть подано на гарнир или как самостоятельное блюдо! Это стоит попробовать! Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

300 г тыквы
1 небольшой цукини (или кабачок)
1 баклажан
1 луковица
1-2 зубчика чеснока
10 помидоров черри
оливковое масло
соль, перец
------------------------------------------
Для теста:
50 г пшеничной муки
50 г пармезана
30 г тыквенных семечек
60 г сливочного масла
по щепотке соли, перца, паприки, тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут.
Мякоть тыквы и цукини режем небольшими кусочками, баклажан полукольцами (или четвертькольцами). Подготовленные овощи выкладываем в форму для запекания. Сбрызгиваем оливковым масло, солим, перчим. Запекаем в духовке при температуре 200 гр 30 минут.
На весь экран
шаг 2
Готовим крошку для крамбла. Смешиваем муку, тертый пармезан, семечки и специи. Добавляем сливочное масло и растираем руками в крошку. Убираем в холодильник.
Готовим крошку для крамбла. Смешиваем муку, тертый пармезан, семечки и специи. Добавляем сливочное масло и растираем руками в крошку. Убираем в холодильник.
На весь экран
шаг 3
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сковороде на оливковом масле. Добавляем половинки помидоров черри и обжариваем еще пару минут до появления сока.
Лук и чеснок мелко рубим и обжариваем в сковороде на оливковом масле. Добавляем половинки помидоров черри и обжариваем еще пару минут до появления сока.
На весь экран
шаг 4
Достаем овощи из духовки, добавляем к ним овощи из сковородки, аккуратно перемешиваем.
Достаем овощи из духовки, добавляем к ним овощи из сковородки, аккуратно перемешиваем.
На весь экран
шаг 5
Посыпаем сверху крошкой. Запекаем в духовке еще 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
Посыпаем сверху крошкой. Запекаем в духовке еще 20 минут до румяной корочки. Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 8
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
24.10.2013 12:59:47

Катюш, безумно вкусно!!!😋😘

Катерина_Н
Катерина_Н
24.10.2013 13:24:03
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Танюша!🍂🌻🍂😘

Аня радуга
Аня радуга
24.10.2013 07:23:18

Овощной крамбл это вкусно!!!! А мне понравилось очень твое тесть 😋😋😋😋

Катерина_Н
Катерина_Н
24.10.2013 13:24:48
Аня радуга,

Тесто действительно вкусное получилось, с сыром, с семечками, мммм!😋 Спасибо, Анечка!💐

ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2013 00:50:49

Много 🍀 овощей...,много 🍃 семечек...,очень удачно вышло! 😄

Катерина_Н
Катерина_Н
24.10.2013 13:25:06
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!💖🍂🍁🍂

Мурзик
Мурзик
23.10.2013 23:58:11

Катя, какие вкусные овощи)) и посыпка очень интересная)) 😄😄🌺🌺

Катерина_Н
Катерина_Н
24.10.2013 13:25:53
Мурзик,

Спасибо, Олечка, за поддержку!🌺🌺🌺 Угощайся!