Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста Карбонара

Паста Карбонара
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Мы с мужем очень любим итальянскую кухню, и в особенности пасту. Паста Карбонара готовится быстро и легко, с этим рецептом справится любой)

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Спагетти - 250 г
Яйца - 2 шт
Бекон -150 г -200 г
Пармезан (Грано Падано) - 60 г
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Ставим греться воду для спагетти.
На весь экран
шаг 2
Нарезаем средними кусочками бекон и обжариваем на сковороде.
На весь экран
шаг 3
В кипящую воду засыпаем спагетти и варим до состояния "аль денте".
На весь экран
шаг 4
Взбиваем 2 яйца вилкой, слегка, чтобы разбить желток и соединить его с белком. Трем сыр, большую часть отправляем к яйцам, немного оставляем для того, чтобы посыпать готовое блюдо. Солим, перчим по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Когда спагетти сварились, сливаем воду и возвращаем их в кастрюлю. (огонь выключаем). Добавляем к спагетти яично-сырную заливку и быстро перемешиваем. Добавляем бекон и еще раз перемешайте
На весь экран
шаг 6
Выложите пасту на тарелки, присыпьте пармезаном и подавайте к столу. Приятного аппетита!)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить