Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованные кумкваты с кардамоном

Маринованные кумкваты с кардамоном
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Добавьте колечки таких кумкватов к рукколе с креветками или к утиной грудке и вы откроете для себя совершенно новый вкус привычных продуктов))) А оставшийся от этих кумкватов уксус с цитрусово-кардамоновым ароматом можно использовать для заправки салатов.

Ингредиенты
25-30 шт. кумкватов
7 коробочек кардамона
350 г яблочного уксуса
2 ст.л. коричневого сахара
1/2 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Кумкваты помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Кумкваты помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.


На весь экран
При помощи деревянной шпажки сделать по 3-4 прокола в каждом кумквате и уложить их в в банку.
При помощи деревянной шпажки сделать по 3-4 прокола в каждом кумквате и уложить их в в банку.


На весь экран
Коробочки кардамона раздавить при помощи ножа.
Коробочки кардамона раздавить при помощи ножа.


На весь экран
Сварить маринад из яблочного уксуса, сахара, соли и кардамона.
Сварить маринад из яблочного уксуса, сахара, соли и кардамона.


На весь экран
Залить кипящим маринадом подготовленные кумкваты и закрыть крышкой. Через сутки кумкваты будут готовы. Хранить в холодильнике.
Залить кипящим маринадом подготовленные кумкваты и закрыть крышкой. Через сутки кумкваты будут готовы. Хранить в холодильнике.


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 41
Отправить
vicky
vicky
10 лет назад

Blesk, kuchnya gurmana 😋😋marinovat´ne probovala, no so sve#imi gotovila eti mini - apel´sinki !! saintrigovala ti menya 🍃🌺🍃

irushka78
irushka78
10 лет назад

Вика,как всегда изысканно и необычно!!😋🌸

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
irushka78,

😘😘😘Спасибо, Ириша!!!

burro.salvia
burro.salvia
10 лет назад

Вика, чудесный рецепт и еще одно применение этому экзотическому цитрусовому! 😊 😃😆 Беру на заметку! )))) спасибо, дорогая! 😘💖💐

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
burro.salvia,

И тебе, спасибо, дорогая!!!😘😘😘

МарциПанка
МарциПанка
10 лет назад

Вика, очень красивые фрукты, оказываются, эти кумкваты. Взяла на заметку твой рецепт! А уж с кардамоном - так это вообще бомба, наверное! 🌸 🌸 😋

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
МарциПанка,

Спасибо, Наташа!!!🌺🌺🌺

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Вот и я не пробовала, но уверена вкусняшки. Выглядят оочень аппетитно!!!!!!!!!!😋😋😋😍

Ла Ванда
Ла Ванда
10 лет назад
Elen@Lat,

Как не пробовала??? В Москве же они везде есть... Или просто еще не дошел ход?pooh_lol

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Ла Ванда,

Ну как то наверно да!pooh_lol Засматривалась, но не решилась. Вот теперь наверно все-таки попробую)😌😌😌

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.