Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле

Маринованный лук и яйца в свекольном рассоле
Приготовление
1 день
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

необычно и это просто и очень очень вкусно)))))

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 шт. свекла
1кг лука мелкого
1столовая ложка меда
2 столовые ложки соли
6 цветочков гвоздики
тимьян
перец горошком
5 столовых ложек 8 % уксуса
2-4 яйца сваренных в крутую куриных или перепелиных

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить свеклу и лук от кожуры....
Очистить свеклу и лук от кожуры....
На весь экран
шаг 2
Вскипятить литр воды ....кинуть туда гвоздику ....положить мед и соль,размешать....убавить огонь выложить весь лук и проварить 5 минут....
Вскипятить литр воды ....кинуть туда гвоздику ....положить мед и соль,размешать....убавить огонь выложить весь лук и проварить 5 минут....
На весь экран
шаг 3
Свеклу нарезать кубиками...
Свеклу нарезать кубиками...
На весь экран
шаг 4
На дно банки уложить свеклу ....сверху лук ....положить немного тимьяна и горошком перец...к горячему рассолу в котором варился лук добавляем уксус перемешиваем...
На дно банки уложить свеклу ....сверху лук ....положить немного тимьяна и горошком перец...к горячему рассолу в котором варился лук добавляем уксус перемешиваем...
На весь экран
шаг 5
Лук со свеклой заливаем горячим рассолом...накрываем банку крышкой ....и оставляем остывать...когда банка остынет плотно закрыть крышку и убрать в холодильник часов на 15....
Лук со свеклой заливаем горячим рассолом...накрываем банку крышкой ....и оставляем остывать...когда банка остынет плотно закрыть крышку и убрать в холодильник часов на 15....
На весь экран
шаг 6
Когда маринад через некоторое время станет насыщенным отварим яйца вкрутую...почистим и положим их эту же банку к луку и свекле....через день яйца уже должны хорошо промориноваться...а вообще чем дольше стоят тем вкуснее....
На весь экран
шаг 7
Лук и яйца отлично подойдут к шашлычкам.....такими не обычными яйцами можно красиво оформить и украсить блюдо или салат..... Приятного аппетита!!!
Лук и яйца отлично подойдут к шашлычкам.....такими не обычными яйцами можно красиво оформить и украсить блюдо или салат..... Приятного аппетита!!!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Татьяна
Татьяна
26.02.2014 17:55:21

А лук хрустящий получается, или мягкий?

Яна
Яна
26.10.2013 20:32:24

очень и очень вкусно! 😃

Ольга
Ольга
26.10.2013 23:31:25
Яна ,

это точно😋спасибо 💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
26.10.2013 01:52:26

Аппетитная у тебя композиция на тарелке!😊💖

Ольга
Ольга
26.10.2013 11:04:11
Снежинка Татьяна,

спасибо Танечка😘🌹🌹🌹

Апрель
Апрель
25.10.2013 16:05:04

я этот рецепт даже в америк. журнале видела😋

Ольга
Ольга
26.10.2013 11:03:42
Апрель,

да он у меня давно в капилочке 😉😘💐

ВикторияS
ВикторияS
25.10.2013 15:16:44

Оля, это не просто вкусно, а ещё и прекрасное украшение для стола!!!!!!!🌸😍🌸

Ольга
Ольга
26.10.2013 11:03:03
ВикторияS,

ну я так и написала , таким украшением можно украшать салатики😘💐

Показать еще комментарии