Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

холодная закуска "Зимний вечер"

холодная закуска "Зимний вечер"
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200 г вырезки говядины
200 г кабачков
200 г помидоров
200 г баклажан
100 г сыра Джюгаса

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарезать кружочками помидоры, кабачки, баклажаны. Мясо нарезать на кусочки по 50 г, отбить, приправить, обжарить на стейк-сковороде. Баклажаны, кабачки, помидоры обжарить на стейк-сковороде, чтоб образовались полоски.
На весь экран
шаг 2
Обжаренные продукты раскладываем на большую тарелку слоями. 1 слой: кабачки, 2: помидоры, 3: говядина, 4: помидор, 5: баклажан, 6: кусочек сыр Джюгас (50 г). Запекать при темп. 180 гр. 20 минут.
На весь экран
шаг 3
Можно подавать как холодную закуску или в горячем виде, готовое блюдо похоже на стопку с белой шапкой (запеченный сыр).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
lady_solo_bluz
lady_solo_bluz
25.10.2013 21:09:51

очень вкусный, сытный, оригинальное блюдо💖