Я живу на юге, все фрукты и овощи у нас созревают очень рано и поэтому все домашние заготовки уже давно приготовлены и некоторые из них мы уже ополовинили:)) Но есть соленья, которые я заготавливаю именно в это время года, и этот перец в том числе. Квасится он довольно быстро, так что через 3-4 дня у вас на столе будет вкусное пикантное дополнение к основному блюду или просто закуска.
Пожилым людям, у которых нет диабета и все в порядке с сердцем и почками, обязательно нужно есть
Овощные и фруктовые очистки спешат выбросить, но эксперты говорят, что желать этого ни в коем случае
Обидно пересолить блюдо, но ситуацию можно легко исправить. Эксперты «Едим Дома» поделились
Эмалированные кастрюли — удобная и практичная посуда, которая прослужит достаточно долго. При этом
вся фигня в том, что никто не пишет, как закатать в банки уже готовый заквашенный перец, потому что заваливать холодильник банками - это не дело.
и плюс к тому, она начинает безобразно перекисать.
может кто-то знает?...подскажите, плиз.
Надя, очень хорошая заготовка😋!
Большое спасибо,Аллочка!💗💐😘
Надюша, перчик очень вкусный!😋😍💖
Большое спасибо,Зариночка!💗💐😘
мммм...вкуснятина Надя! Умеете вы приятное сделать нам 😋💖💖💖
Большое спасибо,Лиза!💗💐😘Я стараюсьpooh_lol😃
Все мои любимые 🍀 овощи вместе))) 😌 Шикарная закусочка получилась!!! 😃💖😘
Большое спасибо,Танюша!Мы тоже такое любим😋💗💐😘