Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Канноли

Канноли
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Очень вкусные сицилийские трубочки. В Сиене пробовала вариант без какао в тесте. Очень вкусно!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

400 г муки "00" (высший сорт)
щепотка соли
1 яйцо
40 мл оливкового масла
1/2 ч.л. корицы
1 ч.л. какао
2 ст.л. белого винного уксуса
200 мл белого сухого вина
Крем:
750 г риккоты
100-150 г сахарной пудры.
50 г шоколодных капель.
Цукаты для украшения.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Просеять муку, добавить соль, яйцо, масло и остальные ингредиенты. Замесить тесто. Оставить в холодильнике минимум на тридцать минут. Раскатать тесто толщиной 0,5 см.
На весь экран
шаг 2
Палочки деревянные или металлические смазать маслом. Формой вырезать круги из теста, слегка раскатать до овала. Намотать на трубочку, края склеить водой. Обжаривать во фритюре до золотистого цвета.
На весь экран
шаг 3
Крем: Риккоту размять ложкой, добавить сахар, шоколадные капли. Все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Заполнить начинкой канноли шприцем с двух сторон. Украсить. Посыпать сахарной пудрой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
marysa
marysa
27.10.2013 22:48:13

Симпотяги!😉💐

Olysha
Olysha
28.10.2013 07:05:41
marysa,

Спасибо. Они еще и вкусные!🌸