Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Зеленые и свежие

Зеленые и свежие
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

150 г салата (руколы, шпината)
200 г помидоров (обычных или черри)
300 г отварного куриного мяса
½ луковицы
100 г фасоли (отварной или консервированной)
50 г оливкового масла
3 ст. ложки бальзамического уксуса
2 зубка чеснока
8 веточек базилика соль

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
108259 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
1.Разотри в пюре бобы. Выдави чеснок. Смешай их и добавь масло, уксус, соль. Покроши к ним базилик. Взбей в блендере или вилкой до получения однородной массы. 2.Подрумянь на сковороде без масла предварительно порезанное куриное мясо. Измельчи лук соломинкой, помидоры — на половинки. Выложи на тарелки зелень, сверху — курицу, лук, томаты. Полей заправкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
15.04.2011 09:36:14

Салат вкусный, у меня не было куриной грудки, порезала отварную говядину. Заправка очень понравилась!