Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром

котлетки с рисом под нежным соусом с капустным гарниром
Приготовление
1 час и 20 минут
 
Рецепт на:
12 персон
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фарш-1 кг
Рис-1/2 стакана
соль, перец
чеснок 2 дольки
1 помидор
сметана -300 г
зелень
хрен
1/2 капусты
5 картошки
1 морковь

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку, сделать фарш, добавить соль,перец,рис и сделать котлетки. В сковородку добавить воду, довести до кипения и тушить котлетки, накрыв крышкой
Мясо,чеснок прокрутить через мясорубку, сделать фарш, добавить соль,перец,рис и сделать котлетки. В сковородку добавить воду, довести до кипения и тушить котлетки, накрыв крышкой
На весь экран
шаг 2
в блендер положить корень хрена,помидор и сделать желеобразную массу, затем добавить соль,перец и сметану, зелень. Соус готов.
в блендер положить корень хрена,помидор и сделать желеобразную массу, затем добавить соль,перец и сметану, зелень. Соус готов.
На весь экран
шаг 3
Капусту,морковь,картофель,лук нарезать кубиками и выложить на разогретую маслом сковороду, все обжарить, переворачивая лопаткой 5 минут, затем добавить воду, соль, перец и тушить минут 30. Выложить на тарелку котлетки,гарнир и соус. Приятного аппетита!
Капусту,морковь,картофель,лук нарезать кубиками и выложить на разогретую маслом сковороду, все обжарить, переворачивая лопаткой 5 минут, затем добавить воду, соль, перец и тушить минут 30. Выложить на тарелку котлетки,гарнир и соус. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить