Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп-пюре из молодого горошка с мятой

Суп-пюре из молодого горошка с мятой
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

1 пучок зеленого лука
(подсолнечного или оливкового)
1 ст. ложка растительного масла
100 мл йогурта с низким содержанием жира
500 мл куриного или овощного бульона
800 г очищенного молодого зеленого горошка
1 пучок мяты
4 стручка молодого горошка для украшения
1/2 луковицы
1 сельдерей

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте масло в небольшой кастрюльке.Добавьте порубленный репчатый и зеленый лук,мелко нарезанный сельдерей.Держите на огне,помешивая,до тех пор,пока овощи не размягчатся (около 5 мин.). Влейте бульон в кастрюльку к овощам и доведите до кипения. Затем добавтеь горох и варите на маленьком огне 10 мин. Перелейте суп в блендер.Добавьте листья мяты, соль и перец. Взбивайте до получения пюре. Разлейте в мисочки и дайте остыть. Заправте йогуртом.Украсьте листьями мяты и стручками зеленого горошка.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить