Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные кармашки

Куриные кармашки
Куриные кармашки
Ed4 square100
Куриные кармашки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт обладает низким гликемическим индексом.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Зубочистки для прокалывания и
свежемолотый чёрный перец
3ст. л. грецких орехов
1/2 лимона
3 куриные грудки средней величины
1 пучок петрушки
1ст.л. оливкового масла
1/2 ч. л. соли

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистить лемон от шкурки. Мелко порубить лимон с орехами и с петрушкой. Добавить соль и перец. Аккуратно подрезать грудинку в длину,но не до конца, чтобы получился карманчик. Наполнить полученной начинкой. Проколоть грудинку зубочистками и прикрепить их таким образом, чтобы начинка не вылезла из кармашков. Уложить крудинки в сотейник и накрыть фольгой. Запекать в духовке 190°C 30-35 минут. Затем снять фольгу и дать подрумяница ещё минут 5-7.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
marianna
marianna
03.03.2010 13:44:50

Отличный рецепт!

Lucy
Lucy
03.03.2010 04:51:19

Ежели у кого-то имеется аллергия на орехи, то их можно заменить в начинке крупной кукурузной мукой. Ещё вкуснее, можно положить в начинку Иерусалимский артишок-топинамбур, нарезанный на мелкие кусочки.