Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном

Форель под сливочно-горчичным соусом с эстрагоном
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

стейки форели (по количеству порций. у меня 2 стейка на 700 г)
200 мл сливок 10-20%
1 ст.л. слабо жгучей зернистой горчицы
2 ст.л. рубленого эстрагона (тархуна)
соль, перец
оливковое масло для обжаривания рыбы

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
234473 ed4 square150
195372 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
Стейки форели помыть и обсушить при помощи бумажного полотенца.
На весь экран
шаг 2
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
Сливки налить в сотейник с толстым дном, добавить горчицу и хорошо прогреть. Необходимо постоянно мешать соус, не давая сливкам свернуться.
На весь экран
шаг 3
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
Эстрагон помыть, обсушить и порубить. Добавить в сливки с горчицей, положить немного соли и перца по вкусу.
На весь экран
шаг 4
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
Обжарить рыбу на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны.
На весь экран
шаг 5
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
Выложить обжаренные стейки в форму для запекания.
На весь экран
шаг 6
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
Полить соусом и запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут. Подавать со свежими овощами, рисом либо с отварным картофелем. Приятного!!!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 50
Ed4 square50
Отправить
Nora
Nora
12.04.2016 21:56:03

Я к Вам с отчетом!😌Спасибо за рецепт😘Получилось очень ароматно,вкусно и нежноpooh_lol😋🌺

alexaperl
alexaperl
24.11.2013 19:55:27

имхо с белой рыбой вкуснее получается ))
в Харькове когда в командировках прилетаю всегда ее беру в одном и том же месте 😉

Ирина
Ирина
03.11.2013 22:22:18

мой любимый лосось, мой любимый эстрагон, моя обожаемая зернистая горчица! Вик, ты моя звезда!!!!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 22:27:39
Ирина,

Спасибо, Ириша!!!😇😇😇😇😇 В который раз убеждаюсь в том, что наши вкусы совпадают... Осталось мне только полюбить фенхель)))))))

Ирина
Ирина
03.11.2013 22:37:50
Ла Ванда,

обжарь его на гриле, полей оливковым маслом, посыпь крупной солью, и потом поговорим!!!!!!

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 22:41:15
Ирина,

Ок!!! Договорились))))))))))))😄

МаринаL
МаринаL
02.11.2013 10:11:23

Викуля, рыбка просто супер!😍Лови фотку😊🌺

Ла Ванда
Ла Ванда
02.11.2013 21:51:52
МаринаL,

Маришка!!! Спасибо, дорогая!!! Я рада, что рецептик пригодился!!!💐💗🐾

irushka78
irushka78
30.10.2013 18:16:00

Вика,неприлично вкусная рыбка у тебя!!😋😋pooh_lolpooh_lol

Показать еще комментарии