Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Башенка из овсяных оладий, баклажана и феты

Башенка из овсяных оладий, баклажана и феты
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если у вас нет сковороды-гриль, запеките баклажан под грилем в духовке.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для заправки
2 веточки
1 ст. л.
1 ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Для теста
3 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
75 г
1 щепотка
1 щепотка
¼ ч. л.
Основные
½ шт.
70 г
5 шт.
1 шт.
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками и смазать их с обеих сторон оливковым маслом.
Баклажан нарезать вдоль тонкими пластинками и смазать их с обеих сторон оливковым маслом.
На весь экран
шаг 2
Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана.
Разогреть сковороду-гриль и обжарить ломтики баклажана.
На весь экран
шаг 3
Приготовить тесто: соединить ржаные и овсяные отруби, добавить яйцо, йогурт, сахар, посолить, поперчить и все перемешать.
Приготовить тесто: соединить ржаные и овсяные отруби, добавить яйцо, йогурт, сахар, посолить, поперчить и все перемешать.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
Разогреть в небольшой сковороде оливковое масло и пожарить оладушки.
На весь экран
шаг 5
Приготовить заправку: соединить йогурт, оливковое масло Extra Virgin, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
Приготовить заправку: соединить йогурт, оливковое масло Extra Virgin, листья тимьяна, посолить, поперчить и перемешать.
На весь экран
шаг 6
Обжаренные ломтики баклажана нарезать полосками.
Обжаренные ломтики баклажана нарезать полосками.
На весь экран
шаг 7
Помидоры черри разрезать пополам.
Помидоры черри разрезать пополам.
На весь экран
шаг 8
Кинзу мелко порубить.
Кинзу мелко порубить.
На весь экран
шаг 9
Фету поломать небольшими кусочками.
Фету поломать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 10
Один оладушек смазать половиной заправки, сверху выложить половину нарезанных баклажанов и черри, присыпать частью кинзы и феты, накрыть сверху вторым оладушком, смазать его оставшейся заправкой, выложить оставшиеся баклажаны и помидоры, посыпать оставшейся кинзой и фетой.
Один оладушек смазать половиной заправки, сверху выложить половину нарезанных баклажанов и черри, присыпать частью кинзы и феты, накрыть сверху вторым оладушком, смазать его оставшейся заправкой, выложить оставшиеся баклажаны и помидоры, посыпать оставшейся кинзой и фетой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить