Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Яблоки с грушами под шоколадом

Яблоки с грушами под шоколадом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Раскрываю секрет ответа той ситуации, когда гости удивленно спрашивают "И когда ты все успеваешь???" Очень просто у меня на этот случай есть припасенный десерт в холодильнике. Действительно очень вкусный десерт, который можно заморозить до трех месяцев. Что удобно, когда вдруг нагрянут нежданные гости. Это вовсе не означает, что я кормлю гостей полуфабрикатами, нет, но на нежданный случай такое угощение должно быть в запасе у каждый хозяюшки. Знаю по себе, так как с такой ситуацией сталкивалась не раз.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

На небольшую форму стороной 20 см.
Яблоки 3-4 шт. (средние),
Груши 3-4 шт.,
сидр 50 мл.
Овсяная мука 50 г
Пшеничная мука - 50 г
Масло сливочное 50 г
1 плитка шоколада (любой: молочный, белый, темный)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоки и груши очистить от кожуры, поделит пополам удалить сердцевину,
Яблоки и груши очистить от кожуры, поделит пополам удалить сердцевину,
На весь экран
шаг 2
Порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить сидр и тушить минут 7.
Порезать кубиками, переложить в кастрюльку, влить сидр и тушить минут 7.
На весь экран
шаг 3
Смешать овсяную и пшеничную муку.
Смешать овсяную и пшеничную муку.
На весь экран
шаг 4
Добавить масло комнатной температуры и перетереть все в крошу,
Добавить масло комнатной температуры и перетереть все в крошу,
На весь экран
шаг 5
Шоколад крупно нарубить, и смешать с мучной смесью.
Шоколад крупно нарубить, и смешать с мучной смесью.
На весь экран
шаг 6
Яблоки с грушами выложить в форму.
Яблоки с грушами выложить в форму.
На весь экран
шаг 7
Посыпать шоколадно-мучной крошкой. Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
Посыпать шоколадно-мучной крошкой. Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 8
Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
Перед заморозкой обернуть форму фольгой и отправить в морозильник. Десерт можно замораживать в морозильнике до трех месяцев. Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Готовый 20 минут. Приятного аппетита!
На весь экран
шаг 9
Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Свежий 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
Выпекать замороженный десерт при температуре 190 гр. С 35-40 минут. Свежий 20 минут при той же температуре. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
МарциПанка
МарциПанка
30.10.2013 01:43:59

В восторге от самой идеи, Галиюша! Спасибо, что поделилась! 💐 🌸 Обязательно попробую, тем более, что работая, остается мало времени, а гости у нас часто pooh_lol

Галиюша
Галиюша
30.10.2013 07:56:45
МарциПанка,

Это меня не раз спасало! :) Спасибо, моя хорошая! :)💖