Рецепты по продуктам
Лучшие рецепты блюд Юлии Высоцкой: миндальное печенье, как приготовить быстро и вкусно в домашних условиях


Кулинарный сайт Едим Дома: простые пошаговые рецепты вкусных популярных блюд. Готовим Миндальное печенье.
Если вам понравилось это блюдо, обязательно посмотрите рецепты:

С нами готовить легко!
Апрель
18
пнвтсрчтптсбвс
30
31
2
4
6
8
9
11
13
14
15
16
18
20
21
22
24
27
28
29
1
2
3
 

Главная » Рецепты » Выпечка » Печенье » Миндальное печенье

Видеорецепт: Миндальное печенье

Миндальное печеньеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6019/6019-ed3_slider.jpg?14024220012010-03-03T07:08:00ZTrue
Время приготовления:
2 ч. 50 мин.
Рецепт на:
4
Рейтинг:
110
Основное
Комментарии (0)
Фотоотчеты (0)

Ингредиенты

основные
 250 г
 1 шт.
 140 г
 120 г
 100 г
 3 шт.
 3 ст. л.
 1 ½ ч. л.

Способ приготовления

Духовку предварительно разогреть до 110ºС.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.

Цедру апельсина натереть на мелкой терке.

Сахар всыпать в маленькую кастрюлю, влить 40 мл воды и сварить карамельный сироп.

Сахар всыпать в маленькую кастрюлю, влить 40 мл воды и сварить карамельный сироп.

Миндаль измельчить блендером в муку.

Миндаль измельчить блендером в муку.

Перемешать измельченный миндаль с цедрой апельсина и тремя столовыми ложками пшеничной муки.

Перемешать измельченный миндаль с цедрой апельсина и тремя столовыми ложками пшеничной муки.

Добавить сахарный сироп, перемешать все до состояния крупной крошки и поставить в холодильник на 2 часа.

Добавить сахарный сироп, перемешать все до состояния крупной крошки и поставить в холодильник на 2 часа.

Взбить белки со 120 г сахарной пудры, добавить получившуюся массу в миндальное тесто, всыпать разрыхлитель и перемешать.

Взбить белки со 120 г сахарной пудры, добавить получившуюся массу в миндальное тесто, всыпать разрыхлитель и перемешать.

Столовой ложкой сформировать печенья и обвалять их в кукурузной муке, смешанной с оставшейся сахарной пудрой.

Столовой ложкой сформировать печенья и обвалять их в кукурузной муке, смешанной с оставшейся сахарной пудрой.

Выложить печенье на смазанный маслом противень.

Выложить печенье на смазанный маслом противень.

Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.

Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.

Отзывы, комментарии

Общая оценка:
  • Общая средняя оценка: 5.0 из 5
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
  • 5.0
5.0 5.0 1.0 22
Уже оценили
Показать всех
26755-thumb5
Rybka
оценка:5
33108-thumb5
Loreleja
оценка:5
26628-thumb5
mäuschen
оценка:5
27125-thumb5
Агнея
оценка:5
25228-thumb5
Millie
оценка:5
31835-thumb5
katie
оценка:5
28917-thumb5
Мариночка
оценка:5
39865-thumb5
Елена-Аленка
оценка:5
User_thumb5_default
tattyana-mazur
оценка:5

Чтобы оставить комментарий, необходимо выполнить  

Вы еще не зарегистрированы на сайте? Пройдите  регистрациюпрямо сейчас.

Если вы уже готовили по рецепту, то вы можете поделиться фотографиями готового бюда с другими.




Кулинарная социальная сеть Едим Дома: видеорецепты приготовления праздничных и повседневных блюд на любой вкус!