Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные зразы с болгарским перцем

Куриные зразы с болгарским перцем
Куриные зразы с болгарским перцем
60212 ed4 square100
Куриные зразы с болгарским перцем
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

куриное филе 500 г
1 большая луковица
соль, перец
1 яйцо
хлебная крошка или панировочные сухари
1 красный болгарский перец
1 желтый болгарский перец
оливковое масло для обжаривания

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
Куриное филе нарезать кусками и измельчить при помощи мясорубки. Добавить лук, соль, перец и яйцо. Фарш готов. Если вы не хотите заморачиваться - возьмите готовый фарш...
На весь экран
шаг 2
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
Перцы помыть, разрезать на сегменты, удалить плодоножку и семена.
На весь экран
шаг 3
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
Обжарить на оливковом масле по 2 минуты каждую сторону. Снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Перцы должны стать мягкими.
На весь экран
шаг 4
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
На разделочную доску насыпать хлебные крошки или панировку. Из фарша сделать небольшую лепешку.
На весь экран
шаг 5
Положить на фарш кусочек красного перца...
Положить на фарш кусочек красного перца...
На весь экран
шаг 6
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
Прикрыть перец тонким слоем фарша и сверху положить кусочек желтого перца.
На весь экран
шаг 7
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
При помощи широкого ножа приподнять концы лепешки, защипнуть их и сформировать котлету (зразу).
На весь экран
шаг 8
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
Готовые зразы поставить в холодильник на 30 минут. Это нужно для того, чтобы крошки слегка "сцепились" и не распадались во время жарки...
На весь экран
шаг 9
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
Обжаривать с каждой стороны по 4 минуты.
На весь экран
шаг 10
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
Затем огонь уменьшить и готовить еще 10 минут под крышкой. Подавать с отварной стручковой фасолью, приправленной оливковым маслом и лимонным соком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 59
Ed4 square50
Отправить
Ирина
Ирина
03.11.2013 22:16:39

печеные перчики, моя слабость! с куриными котлетками просто замечательно!!!!!😘

Ла Ванда
Ла Ванда
03.11.2013 22:25:16
Ирина,

Согласна с тобой на 100%😘

irushka78
irushka78
31.10.2013 10:38:52

Вика,аппетитнейшие зразы!!!Солнечные,аккуратненькие,с очень красивым разрезиком😋😋😋

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:42:37
irushka78,

Спасибо, Ириша!!!😍😍😍

vicky
vicky
31.10.2013 06:12:19

😋😋choroshi srasiki, solne4no-#elten´kie, a rasres ...vach, vach😍💖😍segodnya pirshestvo u sladkoe#ek, kak vpro4em po4ti vsegda! a ya u tebya ostanus´)))

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:46:24
vicky,

Спасибо, солнце моё!!!🌻🌻🌻🌻🌻

ღ Юляღ
ღ Юляღ
31.10.2013 02:47:59

Клавсс...разрез обалденный!!!😍😋😍

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:48:00
ღ Юляღ,

😊😊😊 Спасибо, Юльчик!!!💖

Софья79
Софья79
31.10.2013 02:28:08

Вика, бесподобная лаконичная гармония!😋💖

Ла Ванда
Ла Ванда
31.10.2013 16:48:22
Софья79,

Спасибо, Сонечка!!!💐

Показать еще комментарии