Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Азиатский маринованный перец

Азиатский маринованный перец
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Прочитав предисловие к этому рецепту, я сначала не поверила. Меня уверяли, что этот маринад совершенно меняет вкус острого перца! ну как, думала я, острый он и есть острый?! но...сделала, попробовала и поняла,что меня не обманули..перец действительно перестал быть острым, а стал кисло-сладким...с небольшой остринкой, конечно! Совершенно незабываемый вкус, в дополнении к рису или жареной лапше просто необходим!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Нужно:
4 стручка длинного острого зеленого или оранжевого перца (12-15 см)
120 мл рисового уксуса
1 ч.л. сахара
1 ч.л. соли

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
196767 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Нам нужны вот такие длинные перцы. Семена можете все не убирать.
Нам нужны вот такие длинные перцы. Семена можете все не убирать.
На весь экран
шаг 2
Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной. Складываем в стерилизованную банку.
Перец нарезаем тонкими ломтиками, примерно 3-4 мм толщиной. Складываем в стерилизованную банку.
На весь экран
шаг 3
Для маринада смешиваем уксус,соль и сахар. Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Заливаем маринадом перец. Даем постоять при комнатной температуре сутки.
Для маринада смешиваем уксус,соль и сахар. Даем немного постоять, помешиваем, пока соль и сахар не растворятся. Заливаем маринадом перец. Даем постоять при комнатной температуре сутки.
На весь экран
шаг 4
Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца. А есть можно на следующий день!
Убираем в холодильник, хранится такой перец 2 месяца. А есть можно на следующий день!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Наира
Наира
18.11.2013 22:48:45

Надин, я с фотоотчетом! Перчик получился потрясающим, он благодаря маринаду приобрел пикантную остроту. Спасибо большое за рецепт, готовить буду часто! 💖🌹🌹🌹

Nadin
Nadin
18.11.2013 22:59:45
Наира,

ОО,Наира!!я так рада!!правда ведь необычный вкус??он вроде и острый, но больше сладкий!🌺🌺🌺 спасибо большое за фото!!💐

Наира
Наира
19.11.2013 08:12:53
Nadin,

Я честно говоря не большая любительница острого, но у этого перчика действительно необычный вкус, он меня покорил .Вкуснота нереальная !!! 😋😃💐

Nadin
Nadin
19.11.2013 13:04:50
Наира,

😘😘😘

Ирина
Ирина
03.11.2013 21:56:35

действительно, в это невозможно поверить, нужно пробовать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!

Nadin
Nadin
04.11.2013 08:41:27
Ирина,

Спасибо,буду рада,если понравится!!!🌺

ТатьянаS
ТатьянаS
01.11.2013 02:48:59

Ух,крутяцкий рецептик))) 😃🍀😎

Nadin
Nadin
04.11.2013 16:19:23
ТатьянаS,

Танюша,спасибо!!💗

Natali
Natali
01.11.2013 00:35:25

Просто изумительно😋

Nadin
Nadin
04.11.2013 16:19:38
Natali,

Натали, спасибочки!!!💐💐💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
01.11.2013 00:01:58

Круто!😍

Nadin
Nadin
04.11.2013 16:19:50
Снежинка Татьяна,

Танюша,спасибо!!🌺

Показать еще комментарии