Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Весенняя сказка"

Салат "Весенняя сказка"
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г персикового или абрикосового йогурта;
Для соуса:
100 г сметаны;
1 ч. л. растительного масла.
30 г твердого сыра (желательно чеддер);
Для корзинки:
8 консервированных кукурузных початков.
200 г бекона;
укроп и петрушкf;
2 свежих помидора и огурца;
3–4 листика салата и веточки зелени
1 пучок редиса;
1 ст. л. лимонного сока и растительного масла;
1 ч.л.соевого соуса и французской горчицы с цельными зернами;
соль—по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте сырную корзинку. Натрите сыр на крупной терке и равномерно разместите на противне, предварительно устланном пергаментной бумагой,смазанной растительным маслом.Поставьте в горячую духовку на 1 минуту.Затем достаньте и, взяв за концы бумаги, выложите сыр на перевернутую трехлитровую банку, дайте ему остыть. Приготовьте соус.Смешайте сметану, йогурт,соевый соус,лимонный сок, растительное масло, горчицу и соль.Нарежьте помидоры дольками, редис и огурцы — кружочками, бекон — пластинками. Выложите в корзинку листья салата, на них — помидоры, огурцы и редис (оставьте несколько долек и кружочков овощей для украшения), кукурузу и свернутый трубочками бекон. Перед подачей на стол поместите сырную корзинку на блюдо, залейте салат соусом, украсьте овощами и веточками зелени.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить