Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шампиньоны с зеленым помидором, жаренным в кляре

Шампиньоны с зеленым помидором, жаренным в кляре
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Если нет свежих красных помидоров, можно взять консервированные в собственном соку.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Для кляра
2 ст. л.
1 ст. л.
1 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Основные
1 шт.
1 шт.
2 шт.
1 головка
1 зубчик
3 ст. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
Шампиньоны нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 2
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.
На весь экран
шаг 3
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
Чеснок почистить и нарезать тонкими пластинками.
На весь экран
шаг 4
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
Разогреть в сковороде 1 ст. ложку оливкового масла, выложить грибы, лук и чеснок, посолить, поперчить, перемешать и обжарить.
На весь экран
шаг 5
Красный помидор разрезать пополам и, удалив сок с семенами, нарезать мякоть небольшими кубиками.
Красный помидор разрезать пополам и, удалив сок с семенами, нарезать мякоть небольшими кубиками.
На весь экран
шаг 6
Кубики красного помидора добавить в сковороду с грибами, перемешать и обжаривать на медленном огне 3–4 минуты.
Кубики красного помидора добавить в сковороду с грибами, перемешать и обжаривать на медленном огне 3–4 минуты.
На весь экран
шаг 7
Приготовить кляр: соединить муку, кукурузную муку, посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.
Приготовить кляр: соединить муку, кукурузную муку, посолить, поперчить, влить молоко и перемешать.
На весь экран
шаг 8
Зеленый помидор нарезать толстыми кружками и выложить в кляр.
Зеленый помидор нарезать толстыми кружками и выложить в кляр.
На весь экран
шаг 9
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать помидоры в кляре по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Разогреть в отдельной сковороде оставшееся оливковое масло и обжаривать помидоры в кляре по 1–2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
На весь экран
шаг 10
Подавать зеленые помидоры в кляре с обжаренными грибами с помидором, луком и чесноком.
Подавать зеленые помидоры в кляре с обжаренными грибами с помидором, луком и чесноком.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить