Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Буженина

Буженина
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

перец — по вкусу.
соль,черный молотый
1 кг свиного ошейка;
1 00 г майонеза;
5 зубчиков чеснока;
1 ч. л. сухой аджики;
50 г горчицы;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нашпигуйте свинину чесноком, натрите солью, аджикой и перцем, смажьте майонезом и горчицей, заверните в фольгу и оставьте на 30–40 минут. Затем поместите в заранее прогретую до 170–180 оС духовку и запекайте в течение 1 часа.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить