Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Запеканка из стручковой фаоли

Запеканка из стручковой фаоли
Приготовление
1 день и 16 часов
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

То, что надо летом.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Фасоль стручковая - 300 г
Ветчина - 200 г
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1-2 шт.
Помидоры - 300 г
Сыр твердый - 70 г
Соль, перец черный молотый
Яйцо - 4 шт.
Сливки или молоко - 70 мл

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Стручковую фасоль промыть, удалить хвостики, уложить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и отварить до готовности (около 15-20 минут).
На весь экран
шаг 2
Ветчину нарезать кубиками, морковь — очень мелкими кубиками (или потереть на крупной терке), перец — кубиками, фасоль более мелкими кусочками. Смешать все ингредиенты.
На весь экран
шаг 3
Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить в форму ветчину с овощами.
На весь экран
шаг 4
Яйца взбить в однородную пену, добавить сливки, соль и перец по вкусу, Можно добавить еще каких-нибудь травок по вкусу.
На весь экран
шаг 5
Полученной яичной массой залить фасоль с ветчиной.
На весь экран
шаг 6
Сверху выложить ломтики помидоров и посыпать крупно натертым сыром.
На весь экран
шаг 7
Запекать в духовке до готовности. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить