Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама
Рецепт дня

Свиная вырезка, фаршированная соусом песто

Свиная вырезка, фаршированная соусом песто
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки. Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием. Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 вырезки свиные
60 г свежего базилика
4 ст.л. оливкового масла
4 ст.л. свежетертого сыра пармезан
2-4 зубчика чеснока
30 г кедровых орехов
соль, перец – по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
На весь экран
шаг 2
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
На весь экран
шаг 3
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
На весь экран
шаг 4
Обмажьте вырезку оливковым маслом и запекайте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
Обмажьте вырезку оливковым маслом и запекайте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
На весь экран
шаг 5
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте. Приятного аппетита!
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 64
Ed4 square50
Отправить
MERI
MERI
05.11.2013 02:12:14

Поздравляю и с отличным рецептом и с званием РД!💐💐💐 Заслуженно!😋😘

ВикторияS
ВикторияS
04.11.2013 22:25:57

Викуля, поздравляю тебя от души с РД!!!!!! 😘💐💐💐 Супер-мяско сегодня красуется у нас на главной страничке!!!😍😋😍

Elen@Lat
Elen@Lat
04.11.2013 16:12:22

Викуля, поздравляю с РД!! Не было вчера, да и вообще в последние дни времени писать и ко всем заходить, ну, а сегодня пишу) Обалденный рецепт. песто обожаю, но не догадалась запихнуть его в мясо!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😎💖

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
04.11.2013 16:52:16
Elen@Lat,

Да, я вот тоже раньше только с пастой или пиццей ела, но этот вариант отменный 😋

Elen@Lat
Elen@Lat
04.11.2013 17:00:40
Виктория Головашевич,

Даа, я уверена. Я вчера забежала на минутку и все пропала в твоем рецепте, проголосовала, так и до других не дошла))pooh_lol😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
04.11.2013 17:44:30
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ вообще не успеваю писать, толлько просмать, у меня ж малая в таком возрасте😜

Elen@Lat
Elen@Lat
04.11.2013 17:56:26
Виктория Головашевич,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😜😎

Натали М
Натали М
04.11.2013 11:24:20

Очень вкусное мясо😋мои поздравления💐

Наталия
Наталия
04.11.2013 08:55:47

Вика, примите мои поздравления с РД!!!💐💐💐

Показать еще комментарии