Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Рецепт дня

Свиная вырезка, фаршированная соусом песто

Свиная вырезка, фаршированная соусом песто
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Бескостную постную вырезку, называемую также свиным филеем, очень легко подготовить к дальнейшей кулинарной обработке. Необходимо удалить жесткие сухожилия и пленки. Свиную вырезку можно нафаршировать двумя способами. При первом способе, вырезка надрезается вдоль так, чтобы ее можно было раскрыть, слегка распластать, наполнить начинкой и свернуть рулетом. Другой способ: рулет готовят из двух вырезок, в этом случае он получается более «солидным». Подготовленный рулет можно обжарить и потушить, завернув в бекон с прослойками жира перед обвязыванием. Фаршировка вырезки «яркой» начинкой делает готовый рулет привлекательным при нарезании, а аромат мяса с чесноком и базиликом заполняет собой всю квартиру, призывая всю семью на ужин.

Пищевая ценность блюда

1024
кКал
43%
Белки36 г
Жиры85 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
9 %
17 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
60 г
4 ст. л.
4 ст. л.
3 стакана
1

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.
Чтобы приготовить песто отправьте все ингредиенты для соуса в кухонный комбайн и измельчите. Если комбайна нет, то разотрите в ступке.


На весь экран
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.
Разрежьте вырезку пополам по длине на две трети глубины куска. Разверните и слегка отбейте, чтобы мясо было более плоским. Либо подготовьте таким же образом две вырезки. Заполните вырезку по центру начинкой и сверните ее вдоль либо накройте второй вырезкой, в зависимости о того какой способ Вы выбрали.


На весь экран
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.
Обвяжите кухонной веревкой. Дважды оберните рулет веревкой вдоль. Завяжите простым узлом, но веревку не обрезайте. Оберните веревку вокруг руки таким образом, чтобы получилась петля. Оденьте петлю на мясо и закрепите. Так же оберните весь кусок. Концы веревки завяжите простым узлом.


На весь экран
Обмажьте вырезку оливковым маслом и запекайте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.
Обмажьте вырезку оливковым маслом и запекайте вырезку на противне при 200 С примерно 30-35 мин., перевернув один раз.


На весь экран
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте. Приятного аппетита!
Выньте вырезку из духовки, накройте фольгой на 3 мин. Удалите веревку и нарежьте. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 64
Отправить
MERI
MERI
10 лет назад

Поздравляю и с отличным рецептом и с званием РД!💐💐💐 Заслуженно!😋😘

ВикторияS
ВикторияS
10 лет назад

Викуля, поздравляю тебя от души с РД!!!!!! 😘💐💐💐 Супер-мяско сегодня красуется у нас на главной страничке!!!😍😋😍

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад

Викуля, поздравляю с РД!! Не было вчера, да и вообще в последние дни времени писать и ко всем заходить, ну, а сегодня пишу) Обалденный рецепт. песто обожаю, но не догадалась запихнуть его в мясо!! Просто чудо!!!!!!!!!!!!!😋😋😋😋😎💖

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад
Elen@Lat,

Да, я вот тоже раньше только с пастой или пиццей ела, но этот вариант отменный 😋

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Виктория Головашевич,

Даа, я уверена. Я вчера забежала на минутку и все пропала в твоем рецепте, проголосовала, так и до других не дошла))pooh_lol😍

Виктория Головашевич
Виктория Головашевич
10 лет назад
Elen@Lat,

pooh_lolpooh_lolpooh_lolЯ вообще не успеваю писать, толлько просмать, у меня ж малая в таком возрасте😜

Elen@Lat
Elen@Lat
10 лет назад
Виктория Головашевич,

pooh_lolpooh_lolpooh_lol😜😎

Натали М
Натали М
10 лет назад

Очень вкусное мясо😋мои поздравления💐

Наталия
Наталия
10 лет назад

Вика, примите мои поздравления с РД!!!💐💐💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.