Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат тайский по-русски

Салат тайский по-русски
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

Большое кисло-сладкое яблоко
Морковь средняя
Большой зубчик чеснока
Имбирь свежий кусочек 2/3 большого пальца
Пучок кинзы
3 ст. ложки соленого арахиса
Салат листовой небольшой пучок
Десертная ложка устричного соуса
2 ст. ложки соевого соуса
4 ст. ложки растительного масла
2 ст. ложки лимонного сока
десертная ложка острого масла или стручок перца чили

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Яблоко очистить и порезать. Морковь натереть соломкой на терке для корейской моркови. Салат и кинзу порезать. Все смешать.
На весь экран
шаг 2
Сделать соус: раздавить в давилке для чеснока имбирь и чеснок. Смешать с лимонным соком, соевым и устричным соусом, растительным маслом и острым маслом или нарезанным чили. Делать соус удобнее в стакане, в который нужно опускать давилку с имбирем, иначе сок имбиря сильно разбрызгивается.
На весь экран
шаг 3
Арахис положить в целлофановый пакет и разбить молотком для отбивания. Смешать все ингредиенты с соусом и подать.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2013 02:06:14

Восточные ароматы))) 😊😃😌

Elena.K.
Elena.K.
04.11.2013 20:40:18

Люблю Таиланд и все, что с ним связано😊🍁🍃🍂🌿