Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат "Маристада"

Салат "Маристада"
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Что такое Испания? Это солнце и море, коррида и фламенко, фиеста и сиеста. Словом, Испания – это бесконечное счастье. А еще – очень вкусная кухня.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г листьев салатов ромен, радиччо;
ассорти из листиков руколы, сельдерея, красного цикория, свеклы и маш-салата.
100 г тигровых креветок;
50 г вареных мидий, плодов каперсов и пармезана;
600 г копченого угря;
60 г мяса крабов;
80 г черных маслин;
100 г помидоров черри;
60 г моцареллы.
Для клюквенного соуса:
100 г оливкового масла;
50 г свежей клюквы;
1 щепотка сахарной пудры;
соль,черный молотый перец – по вкусу.
Для медового соуса:
100 г оливкового масла;
1 ч. л. меда;
10 г уксуса бальзамико;
1 ч. л. сладкой горчицы с зернышками;
1 щепотка смеси прованских трав: тимьяна, розмарина, базилика, орегано.
соль, черный молотый перец – по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Приготовьте клюквенный соус. Выдавите из свежей клюквы сок, добавьте сахарную пудру, соль, перец и, взбивая венчиком, постепенно влейте оливковое масло. Приготовьте медовый соус. Соедините мед, горчицу, бальзамико, соль, перец, всыпьте смесь из прованских трав и размешайте. Взбейте массу, постепенно вливая оливковое масло. Вымытые листья салатов и зелени выложите в прозрачную салатницу и поставьте ее в центр блюда, вокруг которого разложите все ингредиенты. Подавайте с соусами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
*Елена*
*Елена*
03.03.2010 15:32:31

Салатик шикарный!