Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Отбивные из телятины под горчичным соусом

Отбивные из телятины под горчичным соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

отбивные телячьи - 6 шт
1 луковица большая
2 помидора
сливки 30% - 50 мл
вино белое - 200 мл
горчица европейская 2 ст. ложки
петрушка, базилик
сливочное масло - 50 г
соль, перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Мелко нарезать лук, и обжарить на сливочном масле, добавить белое вино и тушить на сильном огне, пока вино не выпарится на половину. Добавить сливки, уменьшить огонь и постоянно помешивать, томить еще минуту.
На весь экран
шаг 2
Снять соус с огня. Отбивные посолить, поперчить и обжарить на сливочном масле, три минуты с одной стороны три с другой. Снять отбивные с сковородки и в остатки нашего мясного соуса (на сковороде) долить винно-сливочный соус, добавить горчицу, посолить, поперчить, хорошенько вымешать, тушить минуты 2, добавить помидоры и травы, и еще тушим 2 минуты.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
06.11.2013 01:58:32

Отбивнушки все 😇 любят...Вкусно с таким соусом! 😋

Elena
Elena
06.11.2013 02:09:59
ТатьянаS,

Да соус действительно просто супер.😊