Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная рыба

Фаршированная рыба
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

4 небольших рыбы (например,форели);
соль и черный перец – по вкусу.
Для начинки:
400 г домашнего творога;
120 г шпината;
250 г копченого лосося;
500 г 35-процентных сливок;
1 лимон;
100 г растительного масла.
Для теста:
0,5 л молока;
2 яйца;
2 ст. л. муки;
1 ст. л. крахмала;
1 ст. л. сахара;
2-3 ст. л. растительного масла;
соли – на кончике ножа.
Для украшения: веточки петрушки.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Очистите рыбу от чешуи, сделайте надрез на спине и удалите косточки, внутренности, глаза и жабры. Приготовьте начинку. Разомните половину порции творога, влейте 75 г сливок, добавьте измельченные шпинат и лосось, посолите, поперчите и размешайте до образования однородной массы. Начините смесью рыбу, смажьте растительным маслом, выложите на противень, поставьте в духовку и запекайте 15-20 минут при температуре 180 оС. Приготовьте блинчики. Яйца взбейте с солью и сахаром, добавьте муку и крахмал. Продолжая взбивать, вливайте небольшими порциями молоко, затем добавьте растительное масло и тщательно размешайте. На раскаленную сковородку наливайте тесто тонким слоем и испеките 4 блинчика, обжаривая их с обеих сторон. Приготовьте соус. Соедините оставшийся творог и сливки, добавьте по вкусу соль и перец. Выложите на подсушенные в духовке блинчики. Поместите на блюдо рыбу, украсьте веточками петрушки и подавайте с соусом. Совет: Вместо форели подойдет любая морская рыба (кроме камбалы), а сливки можно заменить сметаной.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить