Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Салат “Шапкур”

Салат “Шапкур”
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как готовят в Краю вечной весны! Вах-вах-вах! Однажды попробовав грузинские блюда под глоток-другой знаменитого вина, становишься ярой поклонницей этой самобытной кухни.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

40 г оливкового масла;
200 г свежих помидоров;
180 г апельсина;
180 г маринованных шампиньонов;
80 г сулугуни;
200 г вареного куриного филе;
10 г винного уксуса;
соль, белый молотый перец-по вкусу.
Для украшения: 3-4 веточки зелени петрушки, листья салата.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Нарежьте небольшими кубиками мякоть апельсина, помидоры (очищенные от кожицы), куриное филе, а грибы — пластинками. Соедините продукты в глубокой посуде, добавьте соль, перец, оливковое масло и винный уксус. Тщательно размешайте, выложите горкой на тарелку, посыпьте крупно натертым сулугуни и украсьте зеленью петрушки и листьями салата.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить