Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибочки по-венесуэльски

Грибочки по-венесуэльски
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Очень вкусные грибочки как в горячем, так и в холодном виде. Готовятся очень быстро! Рецепт взяла с сайта good-cook.ru и откорректировалала под свой вкус.
В кулинарную книгу
Ингредиенты

2 ч ложки сахара
2 ч ложка соли
5 штук гвоздики
5 горошин душистого перца
5 горошин черного перца
2~3 зубчика чеснока
1/2 стакана (можно меньше) растительного масла
4 ст.л. 9% уксуса
1 кг свежих шампиньонов
2 лавровых листа (можно без)
укроп при желании
100г воды (можно меньше)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы вымыть. Если они крупные, нарезать на половинки или четвертинки. Чеснок продавить через пресс. В глубокую сковороду сложить все составляющие, закрыть крышкой и поставить на средний огонь (не маленький). После закипания огонь убавить и варить 5-10 мин. Остудить, переложить в банку и поставить в холодильник на 4 часа. Можно хранить в холодильнике не меньше месяца.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Ольга501
Ольга501
03.03.2010 18:11:32

Не совсем поняла вопрос. С картошечкой ... или просто так!

Ирочка
Ирочка
03.03.2010 17:39:16

Скажите пожалуйста Ольга, ето идет только в виде закуски?