Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бризоль

Бризоль
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Это чудесный, быстрый и сытный завтрак

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Яйца - 2 шт.
Фарш 100 г
Сметана
Огурец маринованный
Петрушка
Сливочное масло
Соль, перец

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
235865 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
Приготовить фарш. Добавить туда яйцо, соль, перец. С фарша сделать шарики, и раскатать кружочком их под пищевой пленкой.
На весь экран
шаг 2
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
Взбить яйца, посолить, и тоненьким слоем на сковородку, обжариваем с одной стороны, переворачиваем на другую и затем кладем наш фарш. После того как омлет обжарился с другой стороны, переворачиваем омлет фаршем вниз, и жарим его 2 минуты, не больше.
На весь экран
шаг 3
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
Снимаем наш омлет со сковороды на тарелку, фаршем кверху. В сметану добавляем нарубленную петрушку. Мелко нарезаем огурец.
На весь экран
шаг 4
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
Смазываем наш фарш сметаной и сверху посыпаем огурчиком.
На весь экран
шаг 5
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
Формируем в рулет и скалываем зубочисткой.
Тэги рецепта
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Таня Лось
Таня Лось
29.05.2016 18:54:23

Ну, для меня бризоль — не новинка, но понравился соус. Как-то не доводилось смешивать сметану и маринованные огурчики, но к этому блюду подходит великолепно. Спасибо💐

Ирина Киселева
Ирина Киселева
07.11.2013 22:16:49

А откуда такое интересное название? И какой лучше фарш использовать?

Elena
Elena
07.11.2013 23:31:37
Ирина Киселева,

Бризоль - это техника обжаривания фарша на яйце. Фарш я бралап говяжий(какой был)

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.11.2013 15:12:53

Очень интересно😘

Elena
Elena
07.11.2013 15:16:11
Катерина_Sh,

Обязательно попробуйте ))) Я готовлю их всегда штук 10, они даже холодные вкусные.

Катерина_Sh
Катерина_Sh
07.11.2013 15:17:59
Elena,

Спасибо🌺