Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Паста с трюфелями

Паста с трюфелями
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусное блюдо! Впервые съела пасту с трюфелями в Хорватии, в городе Мотовун (где их и выращивают).

Привезла несколько баночек домой и вот теперь наслаждаюсь:)))

Для этого блюда можно использовать белые и черные трюфеля.
Белые трюфеля мягче, но у черных намного более сильный аромат.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

паста
сливочное масло - 50 г
сливки 200 г
тертый пармезан - 1 стакан
соль, перец
паста из трюфеля - 1-2 ст. ложки (у меня паста трюфельная из белого трюфеля с сыром)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Вварить пасту аль денте.
На весь экран
шаг 2
Приготовить соус: растопить слив. масло, добавить сливки 20 % и половину пармезана, посолить, поперчить, добавить пасту из трюфеля, подержать 5 минут на огне, затем выключить, добавить пасту в соус, перемешать, добавить пармезан уже на блюде.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Екатерина
Екатерина
29.11.2013 18:49:43

Супер!

наталья
наталья
29.11.2013 19:29:56
Валентина Осипова
Валентина Осипова
08.11.2013 14:13:05

Эх, хочу опять в Хорватию🐾🐾🐾 💖💖💖 (я тоже там трюфель попробовала)💗

наталья
наталья
08.11.2013 21:37:45
Валентина Осипова,

мне там тоже очень понравилось😊

Апрель
Апрель
08.11.2013 02:52:08

Привет Наталья, молодец что решилась остаться тут😋

наталья
наталья
08.11.2013 21:40:13
Апрель,

😊привет