Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Ризотто

Ризотто
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

50 г пармезана;
4 помидора;
250 г ветчины;
150 мл белого вина;
1 средняя луковица;
400 г круглого риса;
2 ст. л. оливкового масла;
1,2 л куриного бульона;
4 листика свежего базилика;
соль, черный молотый перец — по вкусу.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте в глубокой посуде оливковое масло и обжарьте на среднем огне мелко нарезанный лук в течение 5 минут, затем всыпьте промытый рис, посолите, и, помешивая, готовьте еще 2–3 минуты. Влейте вино и, не прекращая помешивать, добавьте понемногу горячий бульон. Через 20 минут положите нарезанную кубиками ветчину, а затем очищенные от кожицы и семян измельченные помидоры. Снимите с огня, посыпьте мелко нарубленной зеленью базилика, натертым на мелкую терку пармезаном и перцем.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Millie
Millie
03.03.2010 20:57:58

Вкусненько!