Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карпаччо из сельдерея и кольраби

Карпаччо из сельдерея и кольраби
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Рецепт из передачи "Время обедать". Очень вкусно и красиво 

В кулинарную книгу
Ингредиенты

корень сельдерея - 160 г
кольраби - 160 г
кедровые орехи - 20 г
рукола - 20 г
ягоды (брусника или красная смородина) - 40 г

Заправка:
сок 1 лайма
оливкового масла - 50 г
сок из 150 г имбиря (натереть имбирь на мелкой тёрке и процедить сок через ситечко)
мёд - 40 гр

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Овощечисткой нарезать корень сельдерея и кольраби тонкими ломтиками. Сверху руколу. Смешать оливковое масло, мёд, сок лайма, сок имбиря и заправить салат.
На весь экран
шаг 2
Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина).
Украсить поджаренными кедровыми орешками и кислыми ягодами (у меня красная смородина).
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Таня Щетинина
Таня Щетинина
08.11.2013 18:55:14

простота и изысканность. то что нужно! 🍀

Анна
Анна
09.11.2013 17:08:23
Таня Щетинина,

спасибо😊