Спецпроекты:
Дружба с ИталиейДетское меню
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Слойки с сахаром

608 ed4 wide
5412 ed4 wide
608 ed4 square100
5412 ed4 square100
0
90 ed4 square75
Tennet
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Описание
Проще некуда
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

500 г слоеного теста
сахар

На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто, порезать на прямоугольники примерно 3*5 см. Посыпать их сахаром.
На весь экран
шаг 2
На противень постелить пергамент, сверху положить слойки и выпекать на 200 градусах до зарумянивания (около 35 минут)
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
01.03.2016 23:46:24

za 35 to4no sgorit😯

Замира
12.11.2012 00:46:10

flower

bodrom
01.02.2010 20:22:56

А мені здається,що випічку просто перетримали в духовці або духовка була дуже гарячою. Взагалі слойоне тісто спочатку печеться в гарячій духовці, а вже коли воно підніметься температуру знижують.

Natalia285
12.01.2010 18:17:56

На мой взгляд для выпечки нужно не более 15-20 минут, так как за 35 минут все превратится в угольки