Спецпроекты:
Детское менюДружба с ИталиейVkusnoLogo4Biolio logo
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама

Слойки с сахаром

Слойки с сахаром
Слойки с сахаром
608 ed4 square100
Слойки с сахаром
0
Tennet
Tennet
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
Описание
Проще некуда
В кулинарную книгу
Распечатать рецепт
Ингредиенты

500 г слоеного теста
сахар

На весь экран
шаг 1
Разморозить тесто, порезать на прямоугольники примерно 3*5 см. Посыпать их сахаром.
На весь экран
шаг 2
На противень постелить пергамент, сверху положить слойки и выпекать на 200 градусах до зарумянивания (около 35 минут)
Рейтинг рецепта
Рассказать друзьям
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Tatjana
Tatjana
01.03.2016 23:46:24

za 35 to4no sgorit😯

Замира
Замира
12.11.2012 00:46:10

flower

bodrom
bodrom
01.02.2010 20:22:56

А мені здається,що випічку просто перетримали в духовці або духовка була дуже гарячою. Взагалі слойоне тісто спочатку печеться в гарячій духовці, а вже коли воно підніметься температуру знижують.

Natalia285
Natalia285
12.01.2010 18:17:56

На мой взгляд для выпечки нужно не более 15-20 минут, так как за 35 минут все превратится в угольки