Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Груши с творожным кремом на тесте

Груши с творожным кремом на тесте
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
Ингредиенты

200-300 г слоеного теста
3-4 небольших груш
мед
лимонный сок
2 ст.л. творога
1 ч.л. йогурта

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Тесто можно купить готовое, но лучше приготовить самому! Мне помогло тесто от Танюшки Снежинки ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma )! Ей за это большое спасибо! Тесто получается нежныйшим и как дополнение к таким грушам - идеальным)! Груши очистить от кожицы, разрезать на две половинки, удалить серединку. Груши полить лимонным соком и медом, хорошо перемешать, отправить на ночь в холодильник мариноваться. Творог перетереть с йогуртом, до образования однородной масы.
Тесто можно купить готовое, но лучше приготовить самому! Мне помогло тесто от Танюшки Снежинки ( http://www.edimdoma.ru/retsepty/32472-sloenoe-testo-svoimi-rukami-gotovim-doma )! Ей за это большое спасибо! Тесто получается нежныйшим и как дополнение к таким грушам - идеальным)! Груши очистить от кожицы, разрезать на две половинки, удалить серединку. Груши полить лимонным соком и медом, хорошо перемешать, отправить на ночь в холодильник мариноваться. Творог перетереть с йогуртом, до образования однородной масы.
На весь экран
шаг 2
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной. Вырезать по форме груш только больше на 1 см. В серединку груши положить творожной масы. Выложить половинки груш на тесто, края смазать яйцом.
Тесто раскатать примерно 0,5 см толщиной. Вырезать по форме груш только больше на 1 см. В серединку груши положить творожной масы. Выложить половинки груш на тесто, края смазать яйцом.
На весь экран
шаг 3
Из тонких полосок теста добавить бортик вокруг груш. Сделать листики. Смазать яйцом.
Из тонких полосок теста добавить бортик вокруг груш. Сделать листики. Смазать яйцом.
На весь экран
шаг 4
Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета. При режиме конвекции температура может быть 150-160 градусов.
Выпекать при температуре 180 градусов, 15-20 минут до золотистого цвета. При режиме конвекции температура может быть 150-160 градусов.
На весь экран
шаг 5
Приятного Вам аппетита.)!
Приятного Вам аппетита.)!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 6
Ed4 square50
Отправить
Софья79
Софья79
09.11.2013 02:41:14

Красивый десерт получился, любуюсь!😍😋

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
09.11.2013 00:42:58

Оксаночка, ещё раз тебе спасибо, что приготовила тесто!!! Шикарный десерт получился, очень ароматно и воздушно!!!!!💖😘

`”*°•Оленька•°*”`
`”*°•Оленька•°*”`
08.11.2013 23:39:56

Какой оформление шикарное!!!)))😊💐

Аня радуга
Аня радуга
08.11.2013 22:07:28

Отличный десерт!!😍😍😋

Катерина_Н
Катерина_Н
08.11.2013 17:06:05

Какая прелесть!!!💖

Показать еще комментарии