Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброд с раками и маскарпоне

Бутерброд с раками и маскарпонеhttp://www.edimdoma.ru/data/recipes/0000/6081/6081-ed4_wide.jpg?14716305562010-03-04T01:30:00+03:00True
Приготовление
50 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если не любите вкус раков, возьмите любые морепродукты или копченую рыбу. Вместо булочек подойдет любой хлеб.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
4 шт.
125 г
1 шт.
1 пучок
3 стебля
1 зубчик
3 ст. л.
2 шт.
6 шт.
½ ч. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
Раковые шейки опустить в подсоленную кипящую воду, добавить лавровый лист, душистый перец, сухой укроп и отваривать 15 минут.
На весь экран
шаг 2
Очистить шейки от панциря.
Очистить шейки от панциря.
На весь экран
шаг 3
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
Цедру лимона натереть на мелкой терке, выжать из него 1 ст. ложку сока.
На весь экран
шаг 4
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
Зубчик чеснока растереть со щепоткой соли в пюре.
На весь экран
шаг 5
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
Тархун и зеленый лук мелко порезать, смешать с чесноком.
На весь экран
шаг 6
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
Добавить маскарпоне и оливковое масло, растереть все в однородную массу, затем перемешать с цедрой и соком лимона.
На весь экран
шаг 7
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
Мясо раков порезать и соединить с сырной массой.
На весь экран
шаг 8
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
Булочки разрезать вдоль пополам и подсушить в духовке или тостере.
На весь экран
шаг 9
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
Намазать нижнюю половинку булочек начинкой и накрыть другой половинкой.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить