Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп "А-ля Министроне"

Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
60828 ed4 square100
Суп "А-ля Министроне"
Суп "А-ля Министроне"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Приготовленый по мотивам, всем известного, традиционного итальянского супа "Министроне", как никогда кстати придется на вашем столе, за которым собралась дружная семья. Бульон можно использовать овощной или куриный, но и с говяжьим будет тоже вкусно. Вмсето томатной пасты я использовала томатный соус "Пассата", http://www.edimdoma.ru/retsepty/60116-tomatnyy-sous-passata, и соответственно соли я положила меньше, потому что в Пассате уже есть соль. В отличие от классического Министроне, здесь нет фасоли и горошка, мои домочадцы не любят эти продукты, а в целом, вышел замечательный и полезный супчик. Во время подачи посыпьте суп твердым ароматным сыром, вам понравится, я уверяю!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

1-2 ст.л. оливкового масла,
1 луковица, нарезанная полукольцами,
1 истолченный зубчик чеснока,
1 нарезанная кубиками морковь,
1 нарезанный мелкими кубиками черешок сельдерея,
1 нарезанный кубиками кабачок (цукини),
2-3 нарезанных помидора,
1 ст.л. томатной пасты,
1,5 л. бульона (овощного, куриного),
1 небольшая картофелина, нарезанная кубиками,
2 стл. фигурной лапши,
100 г нашинкованной капусты,
1-2 ч.л. рубленного базилика,
1 ч.л. рубленного укропа или петрушки,
соль, перец по вкусу (у меня ушло 1/4 ст.л. соли, так как в соусе Пассата, уже есть соль)
тертый твердый сыр при подаче

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5,
Разогрейте в кастрюльке, вместимостью 2 литра, оливковое масло, разогрейте, пассеруйте лук и чеснок на слабом огне минут 5,
На весь экран
шаг 2
добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут,
добавьте морковь, сельдерей, кабачок, и готовьте 5 минут,
На весь экран
шаг 3
Введите помидоры, томатную пасту,
Введите помидоры, томатную пасту,
На весь экран
шаг 4
Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипения. Варите на слабом огне примерно минут 35,
Влейте 1,5 л. бульона и доведите до кипения. Варите на слабом огне примерно минут 35,
На весь экран
шаг 5
Положите картофель, лапшу и варите еще минут 10, добавьте капусту, базилик укроп или петрушку, посолите, поперчите и варите еще минут 5.
Положите картофель, лапшу и варите еще минут 10, добавьте капусту, базилик укроп или петрушку, посолите, поперчите и варите еще минут 5.
На весь экран
шаг 6
А чтобы придать супу более насыщенный вкус посыпьте его твердым ароматным сыром. Приятного аппетита.
А чтобы придать супу более насыщенный вкус посыпьте его твердым ароматным сыром. Приятного аппетита.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита! :)
Приятного аппетита! :)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Мурзик
Мурзик
09.11.2013 14:01:49

супчик - прелесть)😍😍

Галиюша
Галиюша
09.11.2013 16:11:57
Мурзик,

Спасибо, Олечка!💐💐

Наира
Наира
08.11.2013 15:43:49

Мой любимый супчик!!! 😋😋😋

Галиюша
Галиюша
09.11.2013 11:01:23
Наира,

Я почему-то очень редко такие супы готовлю, а зря! Надо бы почаще :) Спасибо, Наира! :)💐💐