Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Ребрышки ягненка в прованском маринаде
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
16
12862
1
Реклама

Азу по-татарски

Азу по-татарски
Приготовление
1 час и 15 минут
Рецепт на:
12 персон
 
Ингредиенты
мясо - 600 г
соленные огурцы - 3 шт
лук репчатый - 2 шт
картофель - 10 шт
лавровый лист - 1 шт
томатная паста - 2 ст.ложки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Мясо помыть.
Мясо помыть.


На весь экран
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.
Мясо нарежьте соломкой и чуть обжарьте в кастрюле или казане, в разогретом растительном масле.


На весь экран
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.
В мясо добавьте лук и морковь, нарезанные соломкой.


На весь экран
2 столовые ложки томатной пасты.
2 столовые ложки томатной пасты.


На весь экран
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.
3 соленных огурца через терку и добавьте все в кастрюлю.


На весь экран
Добавьте томатной пасты.
Добавьте томатной пасты.


На весь экран
Нарежьте картошку соломкой.
Нарежьте картошку соломкой.


На весь экран
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.
Тушить под крышкой до готовности мяса, затем добавить картофель, воды, соли, перца, лаврового листа и пропущенного через чесноковыжималку чеснока.


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
inna
inna
10 лет назад

Судя по виду в блюде содержится жидкость, а в описании не пробегает. Подскажите пожалуйста как правильно (или с огурцов набегает)? Приготовить хочу. Заранее спасибо.

ILBRUS2
ILBRUS2
3 года назад
inna,

Чуть можно добавить воды ,это на Ваше усмотрение)))

Т
Т
10 лет назад

Чудесный томатный супчик! 😊💖

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.