Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Хрустящие зерновые хлебцы

Хрустящие зерновые хлебцы
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Хлебцы получаются очень хрустящие и вкусные, при этом еще и очень полезные.Похрустеть и перекусить одно удовольствие! И фигуре не повредит!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

40 г ржаной цельнозерновой муки
40 г пшеничных отрубей
40 г овсяных хлопьев быстрого приготовления
20 г семечек подсолнечника
20 г семян льна
20 г кунжута
2 г (0,3 ч.л.) соли
180 г воды
20 г оливкового масла

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
231306 ed4 square150
На весь экран
шаг 1
Отвесить все ингредиенты.
Отвесить все ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Добавить воды и смешать.
Добавить воды и смешать.
На весь экран
шаг 3
Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
Бумагу для выпечки смазать маслом,размазать тесто ровным слоем около 5мм.Продавить лопаткой линии в тесте.
На весь экран
шаг 4
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
Печь 35-40 минут при 200 С. Главное - вовремя вынуть из духовки, чтобы хлебцы не пережарились.Достать готовые хлебцы, дать чуть остыть. Разделить на сегменты.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 35
Ed4 square50
Отправить
Алёна
Алёна
16.05.2016 18:13:45

Да, знаю про такую, но в близлежащих магазинах пока такую не встречаю...😒

Алёна
Алёна
16.05.2016 16:28:31

Все получилось! Только я их чуть пережарила: у меня они уже на 30 минуте стали по краям подгорать. И от бумаги они у меня плохо отходят, но в принципе с хлебцами у меня так всегда-все хочу приобрести силиконовый коврик...А так очень вкусные хлебцы, я такие очень люблю: хрустящие, с большим количеством семечек(я кстати вместо подсолнечных взяла тыквенные-очень здорово получилось). И у меня в процессе приготовления еще возник вопросик: оливковое масло 20 мл-нужно в тесто добавлять и еще плюс масло нужно для смазывания, верно?Спасибо за рецепт!🌻🌻🌻

ярослава
ярослава
16.05.2016 16:48:20
Алёна,

Алена, хорошо что все получилось! А ты не пробовала бумагу для выпечки покрытую силиконом( на ней таки написано), т.е она одноразовая, но к ней совершенно ничего не липнет!

Алёна
Алёна
16.05.2016 10:56:08

Спасибо за ответ-буду пробовать!😃

ярослава
ярослава
16.05.2016 12:42:00
Алёна,

Удачи!💐

Алёна
Алёна
15.05.2016 13:03:04

Здравствуйте Подскажите, пожалуйста, можно ли вместо пшеничных отрубей взять отруби из спельты?

ярослава
ярослава
16.05.2016 08:03:06
Алёна,

Алена, я никогда не пробовала отруби из спельты, но мне кажется , что можно🌺

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
08.01.2016 19:16:45

Ярочка, добавляю фотоотчет😊 Хлебцы супер-вкусные! Именно хрустящие, не твёрдые, и очень вкусные! У меня немного темнее, добавила льняной муки😃 Спасибо тебе огромное!!!😘😘

ярослава
ярослава
09.01.2016 05:37:49
Снежинка Татьяна,

Танюшка спасибо тебе за отчет! Мне очень приятно!😘😘

Показать еще комментарии