Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные колбаски с яблоками

Куриные колбаски с яблоками
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Невероятно вкусные куриные колбаски с пикантным вкусом! Можно приготовить заранее, заморозить и готовить по мере надобности.

В кулинарную книгу
Ингредиенты

филе куриное – 700 г,
сало – 100 г,
яблоки – 2 шт.,
лук – 1 шт.,
соевый соус - 3 ст. ложки,
горчица с зернами – 1 ст. ложка,
кориандр – 1 ч. ложка,
соль, перец – по вкусу,
черева – 1.5 м.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
Куриное филе порезать кусочками, соевый соус, горчицу, кориандр, соль и перец по вкусу, перемешать. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить мясо в холодильник мариноваться на 3 часа.
На весь экран
шаг 2
Сало порезать мелким кубиком.
Сало порезать мелким кубиком.
На весь экран
шаг 3
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
Замаринованное филе измельчить в блендере вместе с салом.
На весь экран
шаг 4
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
Добавить натертые на мелкой терке яблоки и лук , хорошо перемешать. Если фарш получится слишком плотный добавить немного воды.
На весь экран
шаг 5
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
Наполнить фаршем подготовленную череву при помощи специальной насадки для мясорубки или с помощью обрезанного горлышка пластиковой бутылки. Перевязать колбаски через 8-9 см.
На весь экран
шаг 6
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
Поджарить колбаски на небольшом огне на сковороде с растительным маслом со всех сторон до румяной корочки в течении 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
vitochka
vitochka
12.11.2013 05:00:38

😋💖😋💖

Людмила
Людмила
12.11.2013 11:08:47
vitochka,

Спасибо!😀🌺

Liza Oliver
Liza Oliver
11.11.2013 03:25:44

Людмила они прекрасны! Яблоко их делает невероятно сочными! И главное никакой химии...😊😋😋😋

Людмила
Людмила
11.11.2013 11:25:38
Liza Oliver,

Спасибо, Лиза!😀💐

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
10.11.2013 23:55:45

Мне очень понравились колбаски!!! Спасибо за рецепт!!!😊💖

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:58:07
Снежинка Татьяна,

Спасибо, Таня! 😀🍀🌺🍀

ТатьянаS
ТатьянаS
10.11.2013 23:40:07

Пикантные вкусные колбаски!!! 😊😃😌

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:42:07
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка!😀🍃🌹

Аня радуга
Аня радуга
10.11.2013 23:21:53

домашние колбаски я люблю!!! И знаю не по наслышки какие они у вас вкусные!! 😍 Готовила не один раз пикантные. 😌

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:28:06
Аня радуга,

Анечка, я очень рада, что колбаски Вам понравились! 😀Эти тоже ну очень вкусные, готовлю по заказу домашних очень часто!pooh_lol💖🌺

Аня радуга
Аня радуга
10.11.2013 23:30:58
Людмила,

Людмила ко мне на ты можно обращаться!!! 😃

Людмила
Людмила
10.11.2013 23:33:55
Показать еще комментарии