Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами

Благородные спагетти с авокадо и вялеными томатами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Ценность этого рецепта для меня такова, что, опустив пармезан, рецепт превращается в веганский. Счастью нет предела. Быстро и невообразимо вкусно! Ну, а вдвоём поглощать данный кулинарный шедевр итальянской кухни вдвойне приятней! Не забываем, что авокадо очень полезно для кожи, а вяленые томаты для отличного настрения! Запасаемся улыбками! А делиться впечатлениями будем уже после обеда. Приятного аппетита!

В кулинарную книгу
Ингредиенты

250 г спагетти от Джейми Оливера
1/2 банки вяленый томатов от Джейми Оливера
2 средних луковицы шалот
1 крупный зубчик чеснока
1 спелое авокадо
свежемолотая соль из меленки от Джейми Оливера
свежемолотый чёрный перец от Джейми Оливера
4 ст.л. тёртого пармезана (факультативо)

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Варим спегетти в подсоленной воде, как указано на упаковке.
На весь экран
шаг 2
Лук-шалот чистим и нарезаем очень мелко.
На весь экран
шаг 3
Вяленые томаты избавляем от лишнего масла, затем нарезаем кусочками.
На весь экран
шаг 4
Без добавления дополнительного масла обжариваем томаты и лук на разогретой сковороде, пока лук не станет прозрачным. Если вы берёте вяленые томаты без масла, то оливковое масло добавляем непосредственно в сковороду.
На весь экран
шаг 5
Пока лук готовиться, чистим и мелко нарезаем чеснок. Затем отправляем его на немного к томатам и луку.
На весь экран
шаг 6
Делим авокадо пополам, избавляем от косточки. Снимаем шкурку с авокадо (если это чёрное авокадо сорта Хасс, либо, если авокадо не очень спелое, выскребаем содержимое ложкой). Затем слегка проминаем авокадо вилкой. Так, чтобы часть уже стала почти кремовой, а другая осталась небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 7
Отбрасываем спагетти на дуршлаг, не даём высохнуть. Тут же перемешиваем с томатно-луковой "зажаркой" и авокадо. Подсаливаем, перчим. По желанию посыпаем тёртым пармезаном. Приятного итальянского аппетита с Джейми Оливером!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 03:05:43

Супер вариант! 😃😍

Сабина
Сабина
13.11.2013 10:19:11
ТатьянаS,

Грацие милле! 😘

Светлана S
Светлана S
12.11.2013 21:17:59

А в чем " благородность" спагетти? Что бывают еще и просто спагетти?😷

Сабина
Сабина
12.11.2013 21:18:40
Светлана S,

И то верно: спагги на столе - прздник на душе! 💐

Светлана S
Светлана S
12.11.2013 21:20:10
Liza Oliver
Liza Oliver
12.11.2013 20:30:33

здорово! вкуснейшие!😌😌😌

Сабина
Сабина
12.11.2013 21:14:16
Liza Oliver,

Спасибо, Лизок!

Вета
Вета
11.11.2013 22:21:59

Быстро, вкусно, красиво! Умница, Сабиночка!🌸🌸

Сабина
Сабина
12.11.2013 02:08:29
Вета,

Спасибо большое! 😘