Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой

Фаршированная куриная голень с черносливом и качоттой
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ

Этот рецепт, просто еще одна вариация на тему "чтобы еще нового приготовить на ужин".

В кулинарную книгу
Ингредиенты

Куриная голень (у меня 6 шт.)
Бекон 6 полосок или как у меня 6 длинных полосок соленого сала с прослойками.
Начинка (в равных количествах):
луковица,
чернослив,
сыр качотта (у меня с паприкой),
сушеные травы.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Отделить кость от голени так, чтобы образовался "карманчик" для начинки. Посолить.
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку: 1. Чернослив залить кипятком, оставить на минут 5-10. Затем нарезать его. 2. Лук мелко нарезать и обжарить до прозрачности. Когда лук будет почти готов добавить к нему нарезанный чернослив. 3. Качотту нарезать кубиками. 4. Лук с черносливом,после остывания, перемешать с качоттой. Добавить травы.
На весь экран
шаг 3
Заполнить начинкой голень. Скрепить зубочистками, чтобы начинка не вытекала. Обернуть голень кусочками бекона (или сала). Выпекать в духовке 35 минут до образования золотистой корочки. Подавать с любимым гарниром или салатом. Я сделала с тушеными овощами.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
13.11.2013 02:44:10

Очень вкусно...курочка с карманчиками))) 😄💖💗